中国发展网

新型城镇化

新女性主持人罡罡出任光速链GSC市场总监

光速 gsc 社交 资本

摘要:光速链GSC官方宣布,新女性主持人罡罡加入光速链GSC担任市场总监。

新女性主持人罡罡出任光速链GSC市场总监

 

北京消息  日前,光速链GSC官方宣布,新女性主持人罡罡加入光速链GSC担任市场总监。至此,光速链GSC又增添一名实力悍将。


dg

 

罡罡,原名伍正罡,知名新女性主持人,北漂励志代表,BTV北京时间《罡罡好》直播新闻栏目、《我是女人》访谈直播栏目主持人,北京广播电台听听FM情感栏目《听正罡讲故事》主播。因其敢爱敢恨、思想前卫、言语犀利、不畏强权的风格成为新女性的代表,收获了大量粉丝。同时伍正罡还是一名创业者,其在2014年以后,曾为多家知名企业做过成功的宣传案例。


1528222154244

 

光速链GSC是全球首家基于区块链技术打造的社交操作系统,由Evan Yip创建,迄今为止,光速链GSC已获得BlockVC、火币资本、OkCoin、方块资本、Node Capital、硬币资本、LinkVC、万币资本、Fund V等多家投资机构的基石投资,及李笑来、冯波、吴世春等多位大佬的顾问支持。

光速链GSC使用最新的区块链技术,是以当下高度中心化、用户权益得不到充分保障的社交网络世界,协助催生新一代的快速(百万级TPS)、民主(社交价值评估模型)、以人为核心(账户体系、价值评估、个人数字资产、去中心化交易所)的社交网络形态,在区块链行业占领一席之位,受到多家媒体报道。

责任编辑:志怀