中国发展网

新型城镇化

张柏菡受邀双塔山爱情电影周年度盛典 深情演绎《化蝶》

摘要:张柏菡获得“十佳优秀演员”殊荣。

中国经济导报 中国发展网 记者志怀 河北报道

日前,正值中国传统节日七夕节之时,第一届中国双塔山爱情电影周年度盛典在滦河水畔、双塔山下盛大启幕,著名主持人经纬、著名表演艺术家张光北主持了一场经典的爱情电影年度盛典,现场揭晓了中国爱情电影的一项项重要而极具权威的评选结果。

微信图片_20180906152459

第一届中国双塔山爱情电影周年度盛典,由中国电影家协会、中央新影集团作为指导单位,承德市双滦区委区政府、中国台港电影研究会、大众电影杂志社、北京微电影产业协会联合主办。

中国电视艺术家协会微视频(微电影)专业委员会副秘书长、青年歌手、演员张柏菡深情演绎经典爱情歌曲《化蝶》,祝愿天下有情人终成眷属。

微信图片_20180906152506

当晚,还隆重表彰了中国双塔山爱情电影周优秀微电影作品、中国双塔山爱情电影周爱情微电影优秀编剧导演、中国双塔山爱情电影周爱情微电影优秀演员。张柏菡再次获得“十佳优秀演员”殊荣。

张柏菡获得“十佳优秀演员”殊荣。

微信图片_20180906152513

中国文联原副主席、海军原副政委王兆海,中国文联原副主席、中国电影家协会原副主席、著名导演丁荫楠,中国电影家协会分党组成员、秘书长、中国电影评论学会会长饶曙光,中国电影家协会原分党组副书记、中国台港电影研究会会长许柏林,中央新影集团副总裁赵捷,大众电影杂志社社长翟建农,大众电影杂志社总编辑辛家宝,中央新影集团微电影发展中心主任、亚洲微电影艺术节组委会执行主席郑子,以及田华、杨在葆、刘晓庆、张金玲、郭凯敏、沈丹萍、周里京、朱琳、臧金生、陈丽明、沈东、韩庚、王斯琼、李伟健、张宏、非也、赵育莹等百余名影视界、文艺界知名人士出席年度盛典。

责任编辑:靳春龙