中国发展网

新型城镇化

中国发展网新型城镇化稿件征集函

服务 中国 城镇 建设 进行

摘要:中国发展网新型城镇化频道,是围绕新型城镇化服务。为此,中国发展网新型城镇化频道特向全国各地有识之士征集有高度、有亮点的题材及稿件。2、 专家访谈:全面征集新型城镇化建设、发展的权威专家观点、论坛的意见。

中国发展网(www.chinadevelopment.com.cn)是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。

中国发展网新型城镇化频道,是围绕新型城镇化服务。新型城镇化,是以城乡统筹、城乡一体、产业互动、节约集约、生态宜居、和谐发展为基本特征的城镇化,是大中小城市、小城镇、新型农村社区协调发展、互促共进的城镇化。十九大以来,中央政府提出要加快“三农”、注重新型城镇化建设。为此,中国发展网新型城镇化频道特向全国各地有识之士征集有高度、有亮点的题材及稿件。

1、   新型城镇化:中央提出,加快新型城镇化建设,在保持“绿水青山就是金山银山”的同时,如何发展新型城镇化建设的思路等?

2、   专家访谈:全面征集新型城镇化建设、发展的权威专家观点、论坛的意见。

3、   新型城镇化产业:在特色小镇、美丽乡村区域内的产业,如何去提炼企业的产业文化进行推广?

4、   智慧城镇:在互联网、大数据的今天,科技引导未来,如何去发展、治理好城镇的思路、方法的稿件以及成功案例。

5、   公益:“赠人玫瑰,手有余香”。我们向全社会征集有爱心和善举的企业及个人事迹进行宣传、推广。

征稿要求:

1、所征稿件接受纯原创内容,不接受抄袭或伪原创,稿件以真实性,时效性为前提。

2、字数在800字以上,上不封顶。

3、不接受政治,灰色领域,以及敏感词汇。

4、稿件尊重作者权利,每篇文章都有作者署名,优秀作者会单独报道。

5、稿件不接受企业产品报道等稿件。

6、若发现有好的案例及好的文章我们推荐到万方数据库及智库进行保存。

7、来稿注明新闻投稿及作者详细资料。

截稿日期:2018年11月1日截止。

投稿邮箱:zgfzwxxczh@163.com

电话:15340002099、010-52692058

联系人:靳老师

责任编辑:张思雨