中国发展网

新型城镇化

六盘水火车站棚户区站前广场片区房屋征收合同签订工作启动

安六 铁路 站前 工作 签约

摘要:近日,记者从六盘水火车站棚户区改造项目指挥部了解到,六盘水火车站棚户区站前广场片区房屋征收合同签订工作正式启动,前期工作已全部准备就绪,将于6月份完成站前广场房屋拆除工作。

近日,记者从六盘水火车站棚户区改造项目指挥部了解到,六盘水火车站棚户区站前广场片区房屋征收合同签订工作正式启动,前期工作已全部准备就绪,将于6月份完成站前广场房屋拆除工作。

记者现场看到,工作人员正在为前来的居民讲解补偿安置政策,回答居民提出的各种疑问,并依次引导居民签订合同。

据了解,安六铁路六盘水站是安六铁路沿线设计新建和改建的火车停发站之一。安六铁路六盘水火车站棚户区站前广场片区改造项目用地规划范围东起人民中路川东巷,西至荷泉社区田湾居委办公楼东侧便道、北至安六铁路项目已征收范围,南抵人民路。红线范围内涉及征收300个房屋编号,8.07万平方米。

此次签约期限为 40 天,从4月6号至5月15号结束,其中一类签约时间为25天,二类签约时间为15天。(李文智欣)

责任编辑:陈超