中国发展网

新型城镇化

蒙阴县考察团到菏泽市开发区考察棚户区改造工作

棚户区 改造 开发区 考察团

摘要:4月3日,临沂市蒙阴县考察团来到菏泽市开发区,考察棚户区改造方面依法征收、还建安置、违法建筑拆除、融资方式、政府购买服务等工作。

座谈交流现场

4月3日讯(记者 马拉松) 4月3日,临沂市蒙阴县考察团来到菏泽市开发区,考察棚户区改造方面依法征收、还建安置、违法建筑拆除、融资方式、政府购买服务等工作。

考察团一行先后到耿庄地块、人民南路片区等棚改项目现场,实地了解市开发区棚户区改造的征地拆迁、安置补偿以及建设等情况。

在随后召开的座谈会上,双方就棚户区改造工作的政策制定、具体实施、货币化安置、资金争取等问题进行了深入探讨交流。

考察团表示,菏泽市开发区棚户区改造工作措施有力、保障有方,为蒙阴县在城市建设和棚户区改造方面提供了范例,蒙阴县将认真学习借鉴市开发区的好做法、好经验,及时梳理和消化考察内容,扎实推进蒙阴县棚户区改造工作。

责任编辑:陈超